Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепта.:
домати (1-2 бр.)
кабачок 1 Парчета.
морковка 2 Парчета.
лук 1 Парчета.
куриное филе 500 ж
доматено пюре 3 статия. л
паприка
къри
Снимка на готовия ястие:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепта.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

Фото Готови ястия:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*