лазанья классическая – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления лазанья классическая – рецепта.:
Что нужно:
за тестото:
1 чаши брашно
1 яйце
1 st.l. зехтин
2 st.l. молока
щипка сол
За плънката:
300 г телешка кайма
1 крушка
1 моркови
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
сол, пипер
за соса:
2 st.l. масло
2 st.l. брашно
1 чаша мляко
1 горсть тертого сыра
сол
индийско орехче
Снимка на готовия ястие:
Blankrecipe

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить лазанья классическая – рецепта.
Что делать:
тесто:
Пресейте брашното, вбить яйцо, добавете сол, масло, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
пълнеж:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, сол и пипер на вкус. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
сос:
Распустить масло, добавете брашното, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). сол, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Загрейте фурната до 180 градуса. Запекать лазанью минут 20-25.

Фото Готови ястия:
Blankrecipe


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*