Лимонад лимонноапельсинный – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Лимонад лимонноапельсинный – рецепта.:
Лимон 1 Парчета.
оранжев 1 Парчета.
вода 2,5 литра
захар 100 мл.
3-х литровая банка
марля
Снимка на готовия ястие:
Лимонад лимонно - апельсинный

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Лимонад лимонноапельсинный – рецепта.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 минути, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
Вскипятить 2.5 литра воды, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 слоя, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( фото 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонноапельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 часа, лимонноапельсинная масса должна быть погружена в воду ( фото 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
през 2 часа хорошо отжать лимонноапельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!

Фото Готови ястия:
Лимонад лимонно - апельсинный


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*