Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовленияЛодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – рецепта.:
патладжан 2 мал. бр.,
помидор большой 1 бр.,
луковица красн. 1 бр.,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 гр.,
зехтин 2-3 супени лъжици,
лимонов сок 1-2 супени лъжици,
зеленина.
Снимка на готовия ястие:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как да готвя “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – рецепта.
Добрый день!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 минути.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,хладен.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,лук,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 супени лъжици) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готов!
Бон апети!!!

Фото Готови ястия:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*