Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепта.:
Куриные куски – 2 кг.
чесън – 1 глава.
Перец острый (чилли) – 2 Парчета.
сол, специи по вкусу.
картоф – 1 кг.
Зеленьпетрушка или кориандр.
слънчогледово олио.
Снимка на готовия ястие:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепта.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 часа, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Бон апети, наслаждайтесь моментом!

Фото Готови ястия:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*