Мясной хлеб из ветчины – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – рецепта.:
500 гр вареной ветчины
1 крушка
100 гр пармезана
3 яйца
сол, индийско орехче
2 st.l. фисташек
1 моркови
зеленина
Снимка на готовия ястие:
Мясной хлеб из ветчины

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – рецепта.
Ветчину, сирене, лък, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Фото Готови ястия:
Мясной хлеб из ветчины


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*