Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – рецепта.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
сол,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Снимка на готовия ястие:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как да готвя “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – рецепта.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,мед,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. пипер,картофи,патладжан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Фото Готови ястия:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*