Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рецепта.:
салата
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 крушка
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
сол,пипер,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 яйце
3 ст л молока
сол,пипер,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
захар,перец молотый по вкусу
Снимка на готовия ястие:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рецепта.
салата
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,моркови,лък,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,пипер, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,смесвам
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 минути (все зависит от мяса)

Фото Готови ястия:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*