Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепта.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 кг
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
лук- 1 глава
Зелень петрушки или сельдерея
сол, пипер
Растително масло за пържене
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 кг
яйце- 1 Парчета
брашно- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
за соса
морковь-1 шт
червен пипер- 1 Парчета
домат- 1 Парчета
репчатый лук- 1 Парчета
чесън- 1 головка небольшая
зеленина
мясной бульон или вода примерно 0,5 л.
Снимка на готовия ястие:
Мясные рулетики и клецки со сливами

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепта.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, пипер, сол, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 виждам, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добави 1 яйце, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 части. Тесто раскатать толщ. 1 виждам, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 минути. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Фото Готови ястия:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*