мясо по-французски/версия/ – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления мясо по-французски/версия/ – рецепта.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750гр.
сухари и мука для панировки
яйца – 2-3Парчета.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200гр. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Парчета. среднего размера.
майонеза – 3 статия. лъжици.
сыр пармезан тертый – 50-60гр.
лук – 2-3 средни лук.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Снимка на готовия ястие:
мясо по-французски/версия/

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – рецепта.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Фото Готови ястия:
мясо по-французски/версия/


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*