Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – рецепта.:
Говядина 1кг. (верхняя часть ноги)!
Говяжьи рёбра 1кг.500гр.!
Соль 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Кориандр 1ст.л. (молотый)!
Тмин 1ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Чили перец 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Кетчуп 150мл.!
Виски 50мл. (Jack Daniels)!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Перцовый соус 4с.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Чеснок 1/2ч.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Снимка на готовия ястие:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – рецепта.
Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем в сухой посуде: сол,захар,кориандр,тмин,паприку,чесън,чили перец и чёрный перец!
Натираем смесью мясо и рёбра,даём постоять в холодильнике 2 – 4 часа!
За-тем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой!
Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 часа,при температура 140 градуса!
Пока готовится мясо готовим соус! Смешиваем: кетчуп,виски,вустерширский соус,перцовый соус,черен пипер,чеснок и сахар!
Ставим на не большой огонь и постепенно помешивая доводим до кипения!
Как закипит,уменьшаем ещё на меньший огонь и увариваем 30 минут периодически помешивая. Снимаем с плиты и даём остыть!
през 4 часа достаём мясо и снимаем фольгу,с помощью кисточки наносим соус на мясо!
Увеличиваем в духовке температуру на самую высокую и возвращаем мясо в духовку на 5 – 10 минути,или пока мясо не примет приятный поджаренный цвет!
Подаём мясо на стол горячим,с кисло-сладким соусом и хорошим красным вином!
Бон апети ! ! !

Фото Готови ястия:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*