Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепта.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200гр.
чесън – 3 карамфил
Зелен лук
Панировочные сухари, брашно, яйце
Снимка на готовия ястие:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепта.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. свършен, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Фото Готови ястия:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*