Оладушки рыбные из ЩУЧКИ – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Оладушки рыбные из ЩУЧКИ – рецепта.:
примерно700 гр. рыбного филе (была щука)
2 репчатой луковицы
3-4 столовые ложечки манки
Cоль, перец всё по вкусу
2 столовые ложечки сметаны
1 яйце
Снимка на готовия ястие:
Оладушки рыбные из ЩУЧКИ

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Оладушки рыбные из ЩУЧКИ – рецепта.
Утром очень захотелось оладушек, но не простых, а из рыбки. добре, совершив экскурсию по холодильнику, ничего такого не обнаружила кроме пойманной, мужем вчера рыбы. Вчера вечером я её почистила и разделала, оставив только филе.
ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ ФИЛЕ:
Возьмём рыбу (у меня была щука). Очистим от костей и кожи, оставив только мякоть. И замочим в растворе уксуса с водой. Примерно на час.
Сольём воду и мелко порубим филе.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША:
Порежем мелко лучок, смешаем с рыбкой и добавим 1 яичко, сметанку + 3-4 столовые ложечки манки + сол, перец всё по вкусу.
Тщательно перемешаем и дадим постоять 30 минуток.
ПРОЦЕСС ЖАРКИ:
На сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложечкой зачерпываем рыбную смесь, выкладываем на сковороду и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, до румяного цвета.
Подавать с вашим любимым гарниром.
Получилось вкусно и очень нежно.
СМАЧНОГО ВАМ!

Фото Готови ястия:
Оладушки рыбные из ЩУЧКИ


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*