Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепта.:
100 ж – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
оцет – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
растително масло – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(на “глазок”)
Снимка на готовия ястие:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепта.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) пипер,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Фото Готови ястия:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*