Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепта.:
1 небольшая булка чиабатты
1 скилидка чесън
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
сол, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Снимка на готовия ястие:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – рецепта.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 на 1,5 виждам.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*