Паста с кабачком и стручковой фасолью – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Паста с кабачком и стручковой фасолью – рецепта.:
1 средний кабачок
1 ст.ложка тертого сыра
1ст.ложка плавленого сыра
150гр фасоль стручковая
1 небольшой пучок базилика
3 зъб. чеснока
Слив. Масло
100 мл сливки 10%
Приправа «Итальянские травы»
Ваша любимая паста
Снимка на готовия ястие:
Паста с кабачком и стручковой фасолью

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Паста с кабачком и стручковой фасолью – рецепта.
Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, жарить, пока чеснок не потемнеет.
Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасоль, изсипете крема, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить минут 5.
Добавить плавленого сыра, размешать, дать сыру расплавиться, а соусу загустеть и снять с огня.
Полить полученным соусом пасту, посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом!!!!

Фото Готови ястия:
Паста с кабачком и стручковой фасолью


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*