перец по итальянски – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления перец по итальянски – рецепта.:
пипер(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3Парчета
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслини(костилка)-на глаз
копър
зехтин
сол
пипер
смесь итальянских траф(сушенные)
Снимка на готовия ястие:
перец по итальянски

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить перец по итальянски – рецепта.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 части.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, перце, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, за 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минути

Фото Готови ястия:
перец по итальянски


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*