Пирог с лисичками и цуккини – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – рецепта.:
тесто:
225 гр. пшеничной муки
150 гр. масло
1 яйце
1 ч.л. сол
1 ч.л. разрыхлителя теста
пълнеж:
500 гр. лисичек
1 Парчета. репчатого лука
1 скилидка чесън
400 гр. цуккини (кабачок)
100 гр. домашнего сыра( зернистый)
1 яйце
100 гр. сметана 35%
50 гр. тёртого сыра
сол, пипер
Снимка на готовия ястие:
Пирог с лисичками и цуккини

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – рецепта.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 виждам.
Соединить между собой слив.масло, яйце, сол, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 минути.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готови ястия:
Пирог с лисичками и цуккини


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*