Roast Lamb с печеной картошкой – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – рецепта.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 гр
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 ч.л
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
картофи(молодая картошка) 800 гр
4 ст.л масло из виноградных косточек
провансалски билки
1 ч.л сушеный чеснок,сол
2 рукава для запекания
Снимка на готовия ястие:
Roast Lamb с печеной картошкой

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – рецепта.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,масло,чесън,сол,смесвам,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 минути,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 минути,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Фото Готови ястия:
Roast Lamb с печеной картошкой


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*