Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – рецепта.:
Филе грудки индейки 800 ж
листья свёклы ( пучок)
чесън 1 головка
кориандр
французские травы
сол
пиво светлое 250 ж
Снимка на готовия ястие:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – рецепта.
Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки.
Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь.
Листья свеклы промыть обсушить.
Вынутьрулетиз маринада, развернуть, сверху разложить толстым слоем свекольные листья ( не скупитесь, они потом сильно уменьшатся)
Плотно скрутить рулет, обмотать нитками.
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив один край подлиннее, чтобы можно было накрыть мясо. Выкладываем рулет в форму, туда же выливаем маринад, хорошенько накрываем фольгой.
Духовку разогреть до 250*. Ставим форму в духовку ровно на 40 мин. По прошествие этого времени, духовку выключаем, но не открываем и мясо не достаём!! До полного остывания.
Когда духовка полностью остынет, вынуть мясо из формы и использовать по назначению.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*