Roll слой от 2 вида месо с патладжан – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепта.:
Стейки телятины 2 Парчета (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Парчета
патладжан
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
соев сос 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
чесън 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Снимка на готовия ястие:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепта.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). свършен!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Фото Готови ястия:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*