Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепта.:
месо(вырезка,телятина) – 800 гр.
пълнеж “лявянги” – 160 гр.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
брашно – 1 st.l.
Вода – 1/2 статия.
сол,пипер – вкус.
Снимка на готовия ястие:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепта.
Лявянги”:
лук(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 супени лъжици),остудить.Добавить кишмиш(150 гр.),орехи(200 гр.),барбарис(50 гр.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 виждам,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 ч.л.) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: брашно,томатную пасту,сливки и воду.Соль,пипер – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 градуса) на 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 минути,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Бон апети!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,разбъркването, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(минути 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) и ,ако е необходимо – долейте немного воды.

Фото Готови ястия:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*