Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепта.:
Рыба ( любая белая) – 700 гр.
лук (репка)- 1-2 Парчета.
моркови – 1 -2 Парчета.
захар – 1 st.l.
Сол на вкус
Уксус 9% – 1 ч.л.
Вода – 300 мл.
Томатная паста – 1,5 статия. л.
дафинов лист – 1 Парчета.
пипер(черный молотый) – щипка
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
растително масло – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 гр.
Снимка на готовия ястие:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – рецепта.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
чиста риба, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минути, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минути, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минути.
Добавляем воду, оцет, сол, захар, пипер, смесвам. марината е готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 минути.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Фото Готови ястия:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*