Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – рецепта.:
1 авокадо 200 грам;
1 грейпфрут 400 грам;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
сол, пипер, укроп.
Снимка на готовия ястие:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – рецепта.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 часа.

Фото Готови ястия:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*