Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рецепта.:
120-150 гр. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 гр. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 гр. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 гр. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 лимон.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 скилидки чесън.
Сок половины апельсина.
4-5 статия. л. зехтин.
сол, черен пипер на вкус.
Снимка на готовия ястие:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рецепта.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (виждам. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 мин.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 мин.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 виждам.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
Бон апети!!!

Фото Готови ястия:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*