Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепта.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 ч.л. уксуса
– 1 ч.л. захар
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Снимка на готовия ястие:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепта.
1. Редис вымыть, сух, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, сърцевината, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. смесвам, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 минути.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Фото Готови ястия:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*