Селедка под парусом – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Селедка под парусом – рецепта.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Парчета.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 гр.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Снимка на готовия ястие:
Селедка под парусом

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Селедка под парусом – рецепта.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Селедка под парусом


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*