Шашлык по-карски – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Шашлык по-карски – рецепта.:
Рецепт шашлыка по-карски
На 500 г баранины:
2 почки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого лука и петрушки
1 статия. ложка уксуса
1/2 лимон.
Снимка на готовия ястие:
Шашлык по-карски

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Шашлык по-карски – рецепта.
Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 ж) на порция. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, сол, пипер, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Фото Готови ястия:
Шашлык по-карски


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*