ШУТ ГОРОХОВЫЙ – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – рецепта.:
– за 500 гр. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– соев сос;
– лимон, лимонная заправка, на худой конец, оцет;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– майонеза;
– сол, черен пипер, лавровый лист.
Снимка на готовия ястие:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – рецепта.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
За 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, пипер, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 виждам.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Фото Готови ястия:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*