Солянка по-китайски с маринованной говядиной и шпинатом. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Солянка по-китайски с маринованной говядиной и шпинатом. – рецепта.:
1. Говядина мякоть-300 г
2. Лук репчатый-1 шт
3. Лук зеленый-пол пучка
4. Сельдерей черешковый-2 стебля
5. Капуста молодая-500 г
6. Шпинат свежий -пучок
7. Нори – 2 стандартных листа для суши или пачка чипсов-20 г
8. Имбирь-кусочек с фундук
9. Соевый соус-3 ст.ложки
10. Уксус рисовый-1 ст.ложка
11. Сахар коричневый -1 статия. лъжица
12. Смесь китайских пряностей- 1 чаена лъжичка
13. Кунжутное малсо-1 чайная ложка
14. Кунжут-1 столовая ложка + для подачи
15. Перец черный молотый-по вкусу.
16. Масло растительное-2 ст.ложки
Снимка на готовия ястие:
Солянка по-китайски с маринованной говядиной и шпинатом.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Солянка по-китайски с маринованной говядиной и шпинатом. – рецепта.
1. Мякоть говядины нарезать тонкой соломкой. Посыпать сахаром и хорошенечко промять, втирая сахар в мясо. Посыпать перцем, сбрызнуть уксусом и еще раз перемешать. Залить ложкой соевого соуса и снова перемешать. Убрать в холодильник на ночь или часов на 5 хотя бы. Вынуть за полчаса до приготовления солянки.
2. Овощи промыть, очистить и обсушить. Нашинковать тонкой соломкой. Лук шинковать вдоль , имбирь мелко изрубить.
3. Разогреть масло в воке. Обжарить слегка лук и имбирь, добавить сельдерей и зеленый лук, слегка спассировать при помешивании. Выложить мясо и обжарить до побеления.
4. Выложить капусту и жарить минуты 3, разбъркването , до легкого смягчения. Влить ложку соевого соуса и тушить до его испарения.
5. Раздвинуть капусту к краям вока и в средину выложить шпинат, полить третьей ложкой соуса и потушить пару минут. Перемешать овощи и тушить без крышки минут 5, разбъркването.
6. Размять в ладонях листы нори или нори-чипсы и посыпать сверху солянку. Всыпать пряности, добавить кунжут, перемешать и выключить нагрев. Через пару минут полить кунжутным маслом и перемешать. Дать остыть. Сервировать или чуть теплым, или полностью остывшим. При подаче посыпать кунжутом.

Фото Готови ястия:
Солянка по-китайски с маринованной говядиной и шпинатом.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*