Солянка (опция) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Солянка (опция) – рецепта.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
чесън 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растително масло за пържене
Томатный соус «Шашлычный» 500г
брашно 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
сол, подправки
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Снимка на готовия ястие:
Blankrecipe

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Солянка (опция) – рецепта.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, лимонови кори, нарезанные соленые огурцы, сол, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 минути. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Фото Готови ястия:
Blankrecipe


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*