Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепта.:
патладжан – 4 Парчета.
моркови – 2 Парчета.
лук – 1 Парчета.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 гр.
Аджика домашняя – 100 гр.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Снимка на готовия ястие:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рецепта.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,тиквички…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” или…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
лук – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 минути).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 градуса).през 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” зеленчуци,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*