Един стар приятел в нова съпровод (Бързо кисело зеле салата с гъби) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Бързо кисело зеле салата с гъби) – рецепта.:
1 головка капусты (за 1,300-1,500 кг)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 мл 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. сол
смлян черен пипер на вкус
Снимка на готовия ястие:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Бързо кисело зеле салата с гъби) – рецепта.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, гъби – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, зехтин, положить мед и соль. цирей.
Кипящим маринадом залить капусту, пипер, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*