Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепта.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) за 200 гр. 2 виждам. толщиной, 1статия. л. Вустер соуса, 2 статия. л. растително масло, сол. пипер. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 гр. замороженной, 1 домат, 3-4 статия. л. белого вина, сол, итальянские травки. Крем: 1 статия. л. маскарпоне, 1 не. л. песто.
Снимка на готовия ястие:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепта.
Смешиваем Вустер соус, растително масло, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 мин. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, пипер, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 мин. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 мин. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, за 2 мин. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Фото Готови ястия:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*