свински джолан (Тестдрайв) – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепта.:
свински джолан – 1300 гр.
Лук – 2 Парчета.
Базилик сухой – 5 гр.
сол, специи по вкусу
Вода – 200 мл.
чесън -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Снимка на готовия ястие:
Свиная рулька (Тест - драйв)

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепта.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
подправки, лък, чесън, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 часа.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 път, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*