свинско месо “Германская” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления СвининаГерманская” – рецепта.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г твърдо сирене
растително масло
зеленина
сол
чёрный молотый перец
Снимка на готовия ястие:
Свинина Германская

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить СвининаГерманская” – рецепта.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Свинина Германская


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*