Свинина с острым сметанным соусом – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Свинина с острым сметанным соусом – рецепта.:
Свинина 1кг
Шампиньоны 500г
Лук репчатый 500г
Печень свиная 500г
Мясной бульон 3-4 стъкло
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Аджика острая 2 столовые ложки
Сметана 200г
Топленое сливочное масло 100г
«Голландский» сыр 200г
сол, подправки
Снимка на готовия ястие:
Blankrecipe

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Свинина с острым сметанным соусом – рецепта.
Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Отдельно поджарить на растительном масле мелко нарезанные грибы и лук. Переложить свинину в глубокую форму, сверху выложить слой лука с грибами, залить подготовленным кипящим соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запекать, пока сыр не зарумяниться.
сос: Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности. Затем в печень добавить стакан мясного бульона и измельчить с помощью блендера. 2 столовые ложки пшеничной муки обжарить на топленом сливочном масле до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая влить в обжаренную муку 2-3 стакана мясного бульона, добавить измельченную на блендере печень, аджику, сол. специи и сметану, все хорошо перемешать и довести до кипения. Соус процедить через сито.

Фото Готови ястия:
Blankrecipe


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*