Свинина запечённая с крыжовником – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – рецепта.:
свинина нежирная 800 ж
крыжовник (можно мороженный) 400 ж
сметана 200 мл
захар 2,5 статия. л.
лък 1-2 Парчета.
магданоз, копър
сол
пипер
любимые специи
брашно
Снимка на готовия ястие:
Свинина запечённая с крыжовником

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – рецепта.
Свинину нарезать большими кусками, сол, пипер, оваляйте в брашно (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 мин, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. пека 30 мин.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Свинина запечённая с крыжовником


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*