Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепта.:
свиные ребра – 1200 гр.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 голяма глава лук(ситно нарязан)
1 скилидка чесън(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Снимка на готовия ястие:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепта.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 минути.

Фото Готови ястия:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*