Тайский салат из яиц – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Тайский салат из яиц – рецепта.:
лук – 2 Парчета.
чесън – 5-6 зубчиков.
Перец сладкий – 1 Парчета.
Растительное масло
яйца - 6 Парчета.
соев сос 80 мл
кориандър 10 ж
Помидоры – 2 Парчета.
Снимка на готовия ястие:
Тайский салат из яиц

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Тайский салат из яиц – рецепта.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 яйца, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Тайский салат из яиц


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*