Тефтельки-Ёжики – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Тефтельки-Ёжики – рецепта.:
Фарш (говеждо месо 60% свинско месо 40%)
ориз
лук
чесън
Соус Долмио(Традиционный)
Сметана
подправки
Сыр
масло растеж. (для жарки)
Снимка на готовия ястие:
Тефтельки-Ёжики

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Тефтельки-Ёжики – рецепта.
Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить.
Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 минути. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять две столовые ложки соуса долмио смешать его с 1 статия. ложкой сметаны, перемешать тщательно и разбавить его половиной стакана кипяченой воды. Все хорошенечко перемешать. през 15 минут достать из духовки ёжики и залить их соусом доверху, чтобы немного выглядывали и опять поставить на 15 минути. Пока стоят, натереть на крупной терке сыр и через 15 минут посыпать обильно ёжики сыром, опять на 5 минути във фурната. Все готово!!!!

Фото Готови ястия:
Тефтельки-Ёжики


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*