Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепта.:
телятина 800 ж
картофель молодой 800 ж
моркови 400 ж
лък 2 Парчета.
сушени сливи 2 горсти
стебель сельдерея 3 Парчета.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щипка
бахар 5-6 Парчета.
дафинов лист 1-2 Парчета.
смесь сухих трав ( магданоз, босилек)
доматено пюре 2-3 статия. лъжици
сок лимона 1 статия. лъжица
растително масло 90 гр.
Снимка на готовия ястие:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепта.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 гр. растително масло. Все перемешать и оставить мариноваться 1 път.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 мин.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 гр. кипятка и тушим 20-30 мин.
За 10 мин. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 мин. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Фото Готови ястия:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*