Телятина в яблочном соусе – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Телятина в яблочном соусе – рецепта.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 ч.л. горчицы для гриля
1 ч.л. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. масло
1 st.l. зехтин
2 дафинов лист
1 ч.л. натурального яблочного уксуса
Снимка на готовия ястие:
Телятина в яблочном соусе

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – рецепта.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 виждам. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. през 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. цирей. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 ч.л. горчицы для гриля и 1 ч.л. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Фото Готови ястия:
Телятина в яблочном соусе


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*