торта “ЧЕРЕПАХА-2” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – рецепта.:
тесто:
6 яйца
2 статия. брашно
2 статия. кафява захар (но можно и белого обычного)
1 ч.л. соды
сметана:
сметана 150 гр.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 гр
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
Снимка на готовия ястие:
торт ЧЕРЕПАХА-2

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как да се готви торта “ЧЕРЕПАХА-2” – рецепта.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 части.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Фото Готови ястия:
торт ЧЕРЕПАХА-2


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*