ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР – рецепта.:
-Булка круглого хлеба,или кирпичиком хлеб.
-2 баклажана
-3 свежих помидора
-майонеза
-чесън
-зеленый лук и укроп по 1 пучку
Снимка на готовия ястие:
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР – рецепта.
Баклажаны нарезать на кругляшки примерно по 5 мм.и положить их в соленый водяной раствор.Пока баклажаны солятся,для того чтобы из них вышла горечь,мы готовим остальные ингридиенты.Нарезать свежие помидоры на тонкие кругляшки и сложить в тарелку.Нарезаем зеленый лук и укроп и складываем в отдельную посуду.Чеснок через чеснокодавитель пропустить и смешать его с майонезом.Теперь хлебом займемся.Я хлеб кирпичиком резала поперек на тонкие куски.Но этот вариант можно делать по всякому.Можно взять круглую булку и разрезать ее на круглые тонкие лепешки.Баклажаны тщательно моем в проточной воде,отжимаем каждый кусочек от воды и жарим с двух сторон.Теперь берем глубокую чашку,укладываем на дно большой пищевой целофановый мешок и концы целофана подворачиваем под чашку.Дно целофана посыпать резаным укропом и луком.Одну сторону хлеба мажим майонезом с чесноком, переворачиваем намазанной стороной вниз и ложим на зелень.Верх хлеба мажем очень хорошо майонезом.На верх майонеза раскладываем жареные баклажаны,майонеза,опять хлеб,майонеза,резаные помидоры,майонеза,хлеб,майонезСобираем в руку концы целофана и выпускаем из него воздухприжимая руками сделанный торт,тем самым формируя по дну чашки торт.Закрываем целофан,сверху положить плоскую тарелку и на нее груз,ну,например пакет молока.Оставить до утра.Утром раскрыть целофан.Прямо на торт положить плоскую тарелку по размеру торта и перевернуть торт на эту тарелку.Снять целофан и вы увидите зеленый круглый торт.Режте его как обычный торт и кушайте.

Фото Готови ястия:
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*