Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – рецепта.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 статия. л.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 гр.
лук – 1 гол.
Соль и специи
Снимка на готовия ястие:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – рецепта.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 минути ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, минути 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, при непрекъснато разбъркване. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Фото Готови ястия:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*