Тюльпаныиз фаршированных яиц – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовленияТюльпаныиз фаршированных яиц – рецепта.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 бр.,
сол на вкус,
зелёный лук,
салата,
хлеб по желанию,
майонеза 2 супени лъжици,
горчица 1-2 ч.л.,
зеленина.
Снимка на готовия ястие:
Тюльпаны из фаршированных яиц

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как да готвя “Тюльпаныиз фаршированных яиц – рецепта.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,тъй като имам.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готов!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
Бон апети!!!

Фото Готови ястия:
Тюльпаны из фаршированных яиц


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*