Утка с яблоками в горшочках – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – рецепта.:
утиные окорочка – 2 Парчета.
яблоки средние – 2 Парчета.
скуош – 1 небольшой
крушка – 1/2 Парчета.
моркови – 1/2 Парчета.
магданоз – 1 маленький пучок
сметана – 140ж
растително масло
сол, пипер
Снимка на готовия ястие:
Утка с яблоками в горшочках

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – рецепта.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 мин. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 мин. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

Фото Готови ястия:
Утка с яблоками в горшочках


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*