Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепта.:
На этот раз:
говяжий фарш
лък
подправки
сол
картофи
моркови
домати
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Снимка на готовия ястие:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепта.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, моркови, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 л., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) за 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 градуса).
свършен!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Фото Готови ястия:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*