Вяленное мясо индюшки – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Вяленное мясо индюшки – рецепта.:
Мясо индейки( грудка)-500 грам
сол-0,5не. хижи
Перец черный молотый-0.5 не. хижи.
соев сос- за 1. не. хижи
Чеснок-3 зубчика
Снимка на готовия ястие:
Вяленное мясо индюшки

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – рецепта.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Сол и пипер, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 градуса.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 часа, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Бон апети!!

Фото Готови ястия:
Вяленное мясо индюшки


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*